WoW-YaRiKi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW-YaRiKi » Флудилка » Привет

Привет

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Привет всем!Хотелосьбы узнать вам сервер нравиться?=)

0

2

да)я бы хотел чтоб на фане с рисовки были бесплатные)и чтоб был телепортер во все инсты вова)

0

3

Сервер просто Гуд, но я против Рисовок поимите сервер не будет так интересен и смысла нету что у тя 100к хп и ты бьешь по 1к и что у тя 100хп и ты бьешь по1

0

4

Рисовок не будет будет х100 но позже

0

5

Я тоже против рисовок,но можно поставить пару рисовок за хонор,очки арены.Но только чтобы ненарушали рисовки дизбаланс!!!

0

6

Ребят скоро будет х100 на серверной машине максимальный онлайн будет не ограничен впринцыпе как и на фане но пропускной канал будет до 3тыс человек

0

7

Большая проблема с онлаином все ливают с севрера из за некоторых багов и таких как Гарю (администрация знает о чем я) а сколько не флуди на других фанах мне отписал 2человека в пм и то 1 хотел стать тут ГМом а 2 себе рисовку я оч долгообьяснял ему что рисовок нет тут и то что а8 за ап и хонор а а7 так дают )))

0

8

Роман,а как твой ник в игре?И на каком основание щитаеш что я неадекват?!

Отредактировано Гарю (2010-09-13 18:45:08)

0

9

Во 1 я не считаю тебя неадекватом во 2 Deadcrack
тот самый Шп

0

10

Хаха!Понктуацию выучи,тогда я буду с тобой разговаривать... .

Отредактировано Гарю (2010-09-14 09:13:43)

0

11

я На сервере просто игрок и не важно то, как я пишу ! Гля Администратора еще да, но мне это не обязаельно.

0

12

Для*

0

13

Это нормально?

0

14

Забей=)Это всеволиш фан...

0

15

Фото с х100
Я разберусь

0

16

не ну обидно ! кому то прост отак все а кто то сидеть и молчать должен?

0

17

Извините за то как пишу просто клава старая новая полетела и я не могу привыкнуть + я хочу отдохнуть от вов 1-2дня, н оя буду так же флудить на других сервах о нашем )

0

18

окей

0

19

Давайте перейдем на форум http://wow-yariki.3dn.ru/ сюда

0

20

Ы

0

Вы здесь » WoW-YaRiKi » Флудилка » Привет